FLEISCHIGES
Nr. |
Gericht |
|
150 |
Hähnchenbrustfilet mit Sahnesauce |
|
151 |
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsahnesauce |
|
152 |
Schnitzel Wiener Art |
|
153 |
Jägerschnitzel mit frischen Champignons |
|
154 |
Champignonsahneschnitzel mit frischen Champignons |
|
155 |
Paprikasahneschnitzel mit frischer Paprika |
|
156 |
Pfefferschnitzel |
|
157 |
Sahneschnitzel (scharf oder normal) |
|
158 |
Rumpsteak (ca. 250g) mit frischen Champignons und Zwiebeln |
|
159 |
Rumpsteak (ca. 250g) mit Kräuterbutter |
|
160 |
Rumpsteak (ca. 250 g) mit Pfeffersauce |
|
Dazu reichen wir Pommes Frites und Salat.
Seniorenteller -1,50 €
Beilage wahlweise Kroketten, Spaghetti, Bratkartoffeln.
Salate werden mit Essig-Öl Dressing gereicht.
BEILAGEN
|
|
Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Brötchen |
|
Kräuterbutter |
|
Haussauce Champ./Jäger./Paprika |
|
Majonaise, Ketchup [1] |
|
1. Geschmacksverstärker