PIZZA
Nr |
Gericht |
groß |
klein |
100/101 |
Gouda [3,8] |
|
|
102/103 |
Champignon [3,8] |
|
|
104/105 |
Salami [1,3,8] |
|
|
106/107 |
Salami, Peperoni [1,3,8] |
|
|
108/109 |
Schinken, Champignon [1,3,8,10] |
|
|
110/111 |
gebratener Schinken, Crème fraîche [1,3,8,10] |
|
|
112/113 |
Schinken, Champignon, Ananas [1,3,8,10] |
|
|
114/115 |
Salami, Champignon, Peperoni [1,3,8] |
|
|
116/117 |
Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln [3,4,8] |
|
|
118/119 |
Artischocken, Oliven, Zwiebel, Paprika [3,4,8] |
|
|
120/121 |
Mozzarella |
|
|
122/123 |
Broccoli [3,8] |
|
|
124/125 |
Spinat [3,8] |
|
|
126/127 |
Vier Käse (Feta, Gouda, Mozzarella, Gorgonzola) [3,8] |
|
|
128/129 |
Thunfisch, Zwiebeln [3,8] |
|
|
130/131 |
Thunfisch, Shrimps, Sardellen, Zwiebeln [3,8] |
|
|
132/133 |
Thunfisch, Peperoni, Oliven, Knobi, Zwiebeln [3,4,8] |
|
|
134/135 |
Meeresfrüchte [3,8] |
|
|
EXTRA– ZUTATEN
140 |
Ananas, Peperoni 3,4, Paprika, Oliven 4 , Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Sardellen, Schinken 1,3,8,10, Salami, Artischocken, Käse [3,8], Ei |
|
142 |
Spinat, Broccoli, Shrimps, Thunfisch, Feta, Mozzarella |
|
1. Geschmacksverstärker 2. Antioxidationsmittel 3. Konservierungsstoff o. Nitritpökelsalz
4. geschwärtz,geschwefelt 5. Süßungsmittel 6. Coffeinhaltig
7. chininhaltig 8. Farbstoff 9. Geflügelfleischanteil
10. Phosphat 12. Phenylanalinquelle