SALATE
Nr. |
Gericht |
klein |
groß |
20/21 |
gemischter Salat (nach Saison) |
|
|
22/23 |
italienischer Salat (Käse, Schinken, Ei) [1,2,3,8,10] |
|
|
24/25 |
griechischer Salat (Thunfisch, Fetakäse, Peperoni) [3,4] |
|
|
26/27 |
Salat Hawaii (Shrimps, Ananas, Cocktaildressing) |
|
|
28/29 |
Mozzarella- Salat (Mozzarella, Tomaten, Basilikum) |
|
|
30/31 |
Salat mit Hähnchenbrust |
|
|
Alle Salate werden mit Essig- Öl- Dressing und Brot gereicht.
Wahlweise: Knoblauchdressing, Cocktaildressing.
1. Geschmacksverstärker 2. Antioxidationsmittel 3. Konservierungsstoff o. Nitritpökelsalz
4. geschwärtz,geschwefelt 5. Süßungsmittel 6. Coffeinhaltig
7. chininhaltig 8. Farbstoff 9. Geflügelfleischanteil
10. Phosphat 12. Phenylanalinquelle